10 Tendencias Gastronómicas Top para 2013
El Sterling-Rice Group (SRG) ha identificado las diez tendencias gastronómicas top de alimentos que se servirán en los menús de los restaurantes y que llenara los estantes de los supermercados de los Estados Unidos en 2013.
Con la salud y realidades globales como las principales preocupaciones para los consumidores, espere estas tendencias de alimentos el próximo año:
1. Llego el momento para los sabores agrios: ¿Jugo de cerezas fermentado y cerveza amarga? En 2013, sí, los paladares de alimentos se mueven más allá de dulce, salado y grasoso a tarta, ácido y amargo.
2. Chefs cuidan su peso: Chefs están cambiando sus hábitos y cambiando su mantequilla y tocino para elaborar caldos. El resultado, alimentos que son mejores para el cuerpo e incluso realmente tienen buen sabor.
3. Comida asiática infiltra comida de confort (comfort food) americana: Los sabores frescos y picantes de Tailandia, Vietnam y Corea darán a los consumidores una nueva visión sobre la comida de confort (comfort food).
4. Las verduras toman más protagonismo: Preparado ya no como sólo como un acompañamiento o una ensalada, las verduras tendrán su oportunidad de ser estrellas de los platos principales.
5. Menús para niños maduran: Las Macs y nuggets de pollo toman un asiento trasero para versiones amigables para niños de opciones gastronómicas de adultos.
6. Artesanos locales: Amantes a la gastronomía van a poder pensar de forma global pero comprar local cuando hablamos de alimentos gourmet.
7. Platos pequeños solo para mí: Se reemplazará a los platos pequeños para compartir con porciones singulares de carne, verduras o almidones - para una experiencia gastronómica verdaderamente personalizada.
8. Fruta sabrosa: Busque fruta combinada con sabores salados, incorporados como un toque en aperitivos, sopas y platos de carne.
9. Algo para todos: Desde libre de gluten a vegano, más y más restaurantes ofrecerán menús todo incluido y servicios para dar cabida a todos los gustos.
10. Palomitas de maíz será EL snack en 2013: En sus versiones dulces o salados, la merienda favorita (y saludable) de todos los tiempos aparecerá en todas partes - en helado, como crutones, etc.
Fuente: Sterling-Rice Group (SRG)
No hay comentarios:
Publicar un comentario