Cocina molecular, una novedosa opción para comer en Medellín
Cocina molecular, una novedosa opción para comer en Medellín
Bajo la creatividad y las manos del chef Juan Manuel Barrientos este restaurante explica los límites de la comida fusión o también llamada gastronomía de vanguardia.
En este restaurante encontrarás preparaciones únicas que despertarán todos tus sentidos. Depende de lo que quieras probar y que tan arriesgado te sientas a la hora de degustar algo diferente, de la cocina de Barrientos saldrán platos que se asemejan a la ficción, que traen lo mejor de los sabores tradicionales pero que son preparados con un toque moderno, novedoso y en ocasiones inimaginable.
Diferentes técnicas son utilizadas en la preparación de estas platos tan poco convencionales, cocina al vació, osmosis, inducción y enfriamiento a grados bajo son algunas de ellas.
Si quieres probar las delicias de la cocina molecular, visita este restaurante que ya es un éxito dentro de los comensales de la capital paisa y te aseguramos que no te arrepentirás al degustar nuevos sabores que encantarán a tu paladar.
En este restaurante encontrarás preparaciones únicas que despertarán todos tus sentidos. Depende de lo que quieras probar y que tan arriesgado te sientas a la hora de degustar algo diferente, de la cocina de Barrientos saldrán platos que se asemejan a la ficción, que traen lo mejor de los sabores tradicionales pero que son preparados con un toque moderno, novedoso y en ocasiones inimaginable.
Diferentes técnicas son utilizadas en la preparación de estas platos tan poco convencionales, cocina al vació, osmosis, inducción y enfriamiento a grados bajo son algunas de ellas.
Si quieres probar las delicias de la cocina molecular, visita este restaurante que ya es un éxito dentro de los comensales de la capital paisa y te aseguramos que no te arrepentirás al degustar nuevos sabores que encantarán a tu paladar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario